Roundtable USA – Boomender Markt – Grosse Herausforderungen

Mittwoch, 14.11.2018, 16:30 – 18:00 Uhr

Die USA haben im vergangenen Jahr ein kräftiges Wachstum verbucht und der Weltkonjunktur neue Impulse verliehen.2018 verspricht ein weiteres starkes Wachstum des Amerikanischen Bruttoinlandproduktes. Wirtschaftsfreundliche Rahmenbedingungen stehen ganz oben auf der Agenda von Präsident Donald Trump. Dass er es damit ernst meint, zeigt die Steuerreform für Unternehmen. Die USA – das Land der unbegrenzten Möglichkeiten – sind der zweitwichtigste Exportmarkt für Liechtensteiner und Schweizer KMU. Zusätzliche Industrie-Standards, sich verändernde Vorschriften und Unterschiede in Konsumentenwünschen zwingen Produzenten zur Anpassung der Geschäftsmodelle auf amerikanische Verhältnisse.

Erfahren Sie am Roundtable, welche Herausforderungen sich für Liechtensteiner und Schweizer Firmen stellen, und wie Sie diese bewältigen können. Informieren Sie sich, diskutieren Sie mit und tauschen Sie sich aus mit anderen Unternehmensvertretern.

DATUM 14. Nov 2018

VERANSTALTER Amt für Volkswirtschaft and Switzerland Global Enterprise

VERANSTALTUNGSSPRACHE Deutsch

TEILNAHMEKOSTEN Kostenlos