Die KMU-Weihnachtsfeier – Ein Fest, das bleibt & verbindet

Die Idee dabei ist, eine gemeinsame Weihnachtsfeier für verschiedene Klein- & Mittelbetriebe anzubieten. Es wird gemeinsam branchen- & unternehmensübergreifend gefeiert. Auf diese Weise entsteht ein tolles Miteinander, gute Gespräche und zusätzlich die Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen. Attraktiv ist zudem, dass sich die Betriebe um nichts kümmern müssen, ausser sich anzumelden. Ein sehr geringer Aufwand für eine Feier der besonderen Art!

Die Weihnachtsfeier bietet nicht nur kulinarische Genüsse (Ospelt Catering), sondern wird zusätzlich umrahmt von einem besonderen Unterhaltungsprogramm. Ein Barbetrieb sowie ein DJ runden den Rahmen ab. Einer gelungenen Weihnachtsfeier der Sonderklasse steht also nichts mehr im Wege. Und für eine sichere Heimkehr ist auch gesorgt, da ein kostenloser Shuttle-Service zur Verfügung steht.

Fragen? Antworten gibt’s hier!

Datum: Freitag 7. Dezember 2018

Wo: Gemeindesaal Triesen